В продолжение

Время чтения: 1 минута

«Дисциплину и субординацию в правительстве никто не отменял», — напомнил президент. Он отметил, что в стране началась избирательная кампания. «Это сложное испытание для государственной системы и для отдельных людей, и, видимо, это влияет на нервную систему», — заявил Медведев, увязав именно с этим «ряд заявлений».
Президент пояснил, что имеет ввиду в том числе слова Кудрина о том, что тот не планирует работать в новом правительстве. «Никакого нового правительства нет, и никто никому приглашения не раздавал», — подчеркнул глава государства. «Но есть старое правительство, которое мне подотчетно и которое будет действовать в рамках конституционных полномочий», — добавил он.
Медведев напомнил, что под всеми решениями правительства стоят подписи его руководства, в том числе министра финансов. «Так, что у Алексея Леонидовича была возможность заявить свою позицию раньше, в том числе уйти и присоединиться к правым силам, тем более, что звали», — напомнил президент.
Медведев также подчеркнул, что ждет ответ Кудрина именно сегодня. «Можете советоваться с кем угодно, но пока я президент, такие решения я принимаю сам», — заявил он в ответ на слова Кудрина о необходимости проконсультироваться с главой правительства.

Можете советоваться с кем угодно, но пока я президент, такие решения я принимаю сам.
Можете советоваться с кем угодно, но пока я президент, такие решения я принимаю сам.
Можете советоваться с кем угодно, но пока я президент, такие решения я принимаю сам.
Смех, бурные овации.

А над первой выделенной фразой советую подумать. Думаю, может ВНЕЗАПНО случиться очень и очень интересная комбинация. Если моя догадка верна, мы увидим тонны баттхерта и лулзов.