Сорок семь экспертов

Леша Чадаев по итогам субботнего Тагильского клуба (который, таким образом, имеет полное право именоваться Тагильским _шабашем_) написал статью, являющуюся по большей части тезисами к его выступлению.
И вот тут-то мы его поправим (с).
До революции Мейдзи, Леша, нам как до нирваны раком. Так что будем наслаждаться тем, что есть. По крайней мере, я понял, на какой _численный_ уровень следует вывести постоянный состав ТК. Ибо число, как мы говорили в день субботний, есть смысл, а смысл есть суть и месседж, а потому всякий да сочтет число.
Сорок семь. Политологов, экспертов, технологов. Понимающих бесперспективность того, что они делают — но готовых на год нацепить _масочки_, лишь бы отомстить за смерть своего даймио. А потом —.
Для любителей читать между строк — в роли даймио не Путин, не Холманских и не Рамзан Ахматович (мир ему). Тут, извиняюсь за невольный каламбур, _коллективный_ даймио имеет место.
Как-то так.

Die erste Mahlzeit - fettarmen Quark, Milch. Die zweite Mahlzeit - Buchweizen-Brei mit Pflanzenol. Drittens Mahlzeit - Suppe mit Rindfleisch, in Pflan http://whatdiabetestypes.com/fr/traitement-du-diabete/exercice-de-diabete-comme-medicament/ Die vierte Mahlzeit - eine Banane. Funfte Mahlzeit - Steak und Gemuse gekochter Fisch, Tee mit Su?stoff. Die sechste Mahlzeit - ein Glas Kefir.