Провинциальные развлечения

В распоряжении Совета появилась информация, подтверждённая СМИ Самарской области, о возможной отмене регистрации в качестве кандидата на пост главы Красноармейского района Самарской области. Зарегистрированный кандидат Владимир Зятчин был выдвинут в качестве кандидата на этот пост от политической партии ЛДПР.
...Владимир Зятчин действительно являлся членом партии «Справедливая Россия», однако написал заявление о выходе из партии и вступил в партию ЛДПР перед конференцией местного отделения ЛДПР, выдвинувшего его в качестве кандидата на выборы. При этом в анкете, подаваемой кандидатом в территориальную избирательную комиссию, он указал, что является беспартийным. Однако написание заявления о выходе из любой партии не означает автоматическое прекращение членства, партия должна принять решение об исключении человека на собрании или конференции.
В случае, если избирательная комиссия признает, что на момент регистрации в качестве кандидата Зятчин являлся членом «Справедливой России», регистрация будет отменена. Ситуация осложняется тем, что брат Владимира, Виктор Зятчин, также является кандидатом на этот пост от партии «Справедливая Россия». И именно Виктор Зятчин, являясь членом контрольно-ревизионной комиссии местного отделения «Справедливой России», предоставил в избирательную комиссию документы о партийной принадлежности своего брата.

Вопщем, «Каин, где брат твой Авель?»
Такие вот на нашем селе веселушки.