Прискорбные мудаки (с)

Время чтения: 1 минута

Как сообщили сегодня в Следственном комитете РФ, в отношении Владимира Мясина и Леонида Карагода, помощников на общественных началах депутатов Госдумы от партии «Справедливая Россия» Константина Бесчетнова и Александра Буркова соответственно, возбуждено уголовное дело. ГСУ СК по городу Москве подозревает их в покушении на мошенничество (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ).
Следствие считает, что помощники депутатов Госдумы требовали от неназываемого гражданина 6,5 млн евро для включения его в списки кандидатов в депутаты Государственной думы 6-го созыва, а вскоре и вовсе потребовали 7,5 млн евро. Они обещали, что начинающий политик получит за эти деньги место в предвыборном списке партии «Единая Россия».
7 июля около 17 часов в здании столичной гостиницы «Националь» «кандидат в депутаты» передал В.Мясину 66 млн рублей. После получения денег торговца мандатами задержали сотрудники полиции.

Первое. Ценник очень завышен. ОЧЕНЬ.
Второе. Только сабж, имея касательство к ГД РФ даже на общественных началах, будет ЛИЧНО заниматься подобными вещами.
Третье. Только сабж будет говорить клиенту (это есть в других публикациях по предмету), что сумма пойдет на ВЗЯТКИ функционерам ЕР.
Четвертое. Только сабж будет получать бабло ЛИЧНО.
Пятое. Только сабж будет назначать встречу по передаче бабла в «Национале». С тем же успехом ее можно устраивать в ГП или СК.

Такие дела, добраваутра.