На манжетах

Удивительная всеобщая Скорбь по почившему от передозировки свинца Полковнику. Впрочем, вру. Блогер Скорбит всегда и по всем.
Если вкратце — Полковник и его режим были смрадным арабским говном, на смену которому пришло говно как минимум такое же, если не хуже. В любом случае жалеть его нечего — он свой путь выбрал давно и завершил его, скажем прямо, так, как и хотел.
Что касается высказываний Лунтика и его, извините, радости — то это опять-таки вполне предсказуемое бессмысленное бормотание со стороны _действующей модели президента России_, бездарно просравшего возможности, предоставленные ему историей и Тремя Восьмерками.
Между делом замечу, что г-да русские националисты, Скорбящие по Каддафи, выглядят (и являются, впрочем) двуличными мразотными пидорасами, ибо отличие Полковника от того же Басаева — чисто стилистическое. Да, дополню — Ливия это недогосударство, которой было слаще и лучше жить в качестве итальянской колонии .
Такие дела.

З.Ы. Все вышесказанное меркнет на фоне того, что я открыл для себя темный Гримберген, который прекрасен и пахнет прелой земляникой.

— Posted using BlogPress from my iPad