К прочтению

Время чтения: 1 минута

…гораздо больше стало оппозиции на экранах. Геннадия Андреевича и Владимира Вольфовича мы видим куда чаще, чем в благословенные 90-е.
…А что, опять нужна какая-то революция? Опять какой-то развал всего и вся? Чтобы у нас всегда и везде было 11 декабря на Манежной? Это ведь как бы «либеральная» публика упорно вводит в моду несанкционированные акции, а нацисты и жлобы этой моде следуют. 11-е происходит от 31-го. От, казалось бы, мелочи — совсем не мелочь. А еще до погрома на Манежной был погром в Химках, если кто забыл. Другие люди, а жлобство то же.
…А судьба революционеров и боевиков подробно описана в Уголовном кодексе. И об этом тоже говорил президент — о полицейской функции демократии. Так что митингуйте — но по закону.
…нельзя оправдать ничем убийство Егора. Те, кто его убил, должны сидеть в тюрьме. Так долго, чтобы мы в нашем городе их больше никогда не видели.
…те, кто пополняет ряды этнических преступных группировок и по нашим мальчишкам стреляет, — будут искореняться. Мы наш город разным там новоявленным «дедам хасанам» и их последователям не отдадим.
…ошибаются сейчас те, кто абсолютизирует интернет-технологии. Не «Твиттером» единым жив человек.

Владислав Юрьевич, уважаемый, в завтрашних (точнее, уже сегодняшних) «Известиях».