И еще

Время чтения: 1 минута

Выложили продолжение венценосного троллинга.

Ю.Ю.Шевчук: Я предлагаю по маленькой — и за работу…. Можно тост? Я хотел бы от лица наших детей… В какой стране они будут жить — мрачной, коррумпированной, тоталитарной, авторитарной, с одной партией, с одним гимном, с одной мыслью…
В.В.Путин: А гимн действительно должен быть один.
Ю.Ю.Шевчук: Или в светлой, демократичной, где действительно все равны перед законом. Всё, ничего больше не нужно. Но, к сожалению, пока этого нет. Очень хотелось бы, что бы наши дети жили в этой стране и выздоравливали в ней. Вот такой тост.
Л.И.Ярмольник: Замечательно.
В.В.Путин: Какой тост, такой и напиток. (Смех)

В.В.Путин: А на счет одного гимна, Вы, конечно, Юра, загнули. На счет одного гимна, это, кстати, оговорка по Фрейду, как в таких случаях говорят. …Это всегда должно быть в одном флаконе — и демократия, и законность. Законность невозможна без демократии, но и демократия невозможна без соблюдения законов. Мне кажется, что это очевидная истина.
Ю.Ю.Шевчук: Страна невежественная, никто об этом не знает.
В.В.Путин: Об этом знают многие.

Реплика: Не хотите текст повторить, господа?
Реплики: Спасибо.
В.В.Путин: Спасибо.

Юрий Юлианыч-то, однако, блогер и кантианец оказался.
Страна невежественная. А они точно знают, что и как — чтобы светлая и демократичная. «Я знаю народ, я все про него прочитал, \\ Лишь просвещенье и соки способны его изменить» — двадцать лет назад написано, однако.
Ну и В.В., уважаемый, подъебнул на пять — «какой тост, такой и —«.
Добраваутра.