Да, мы охуели (с)

Станция московского метро «Белорусская» (радиальная и кольцевая) может быть закрыта в следующем году, сказал в среду журналистам руководитель департамента транспорта и связи города Москвы Василий Кичеджи.
«Здесь секрета никакого нет. Выпустим постановление правительства, вы все узнаете», — сказал он, отвечая на вопрос о возможном закрытии станции.
Причины закрытия станции он не прокомментировал.

Российская газета

Согласно сообщению пресс-службы аэропорта «Шереметьево», одновременного закрытия станций все же не будет. В пресс-релизе со ссылкой на Кичеджи уточняется, что одновременного закрытия указанных станций не планируется. «По информации официального представителя Департамента транспорта и связи города Москвы Александра Оносовского, реконструкция указанных станций будет проводиться в различные периоды без одновременного закрытия. В связи с этим пассажиры во время ремонтных работ смогут продолжать пользоваться одной из указанных станций метрополитена для прохода к поездам «Аэроэкспресс», следующих до аэропорта Шереметьево и обратно», — отмечает Центр общественных связей.
Интерфакс

В Москве не планируется закрывать станции метро «Белорусская» Кольцевой и Замоскворецкой линии. Как уточняет Департамент транспорта и связи города Москвы, на станциях будут проводиться работы по ремонту и замене эскалаторов.
РБК

Я очень извиняюсь, но после таких заяв гражданина Кичеджи следует уволить нахуй с волчьим билетом.
Точно также следует нахуй уволить гражданина Гаева, который, вместо того, чтобы сказать, что гражданин Кичеджи мудак — просто засунул язык в жопу и тактично промолчал.
Если кто-то не понял — Белорусская является мало того, что пересадочным узлом, так еще и точкой пересадки с шереметьевского аэроэкспресса на общественный транспорт. Закрытие даже одной станции — похуй, радиальной или кольцевой — вызовет адов коллапс. Адов, блять. Я это говорю, как человек, живущий неподалеку — и регулярно летающий в\из Шарика.
Я прекрасно понимаю, что карманные пидарасы Юрия Михайловича Батурина, сто тыщ пчел ему в жопу, перекопали площад Белорусского вокзала так, что в метро начала нахуй сыпаться штукатурка. Ничем иным мудацкое заявление Кичеджи я лично объяснить не могу.

В связи с этим у меня большая просьба к ув.Владимиру Владимировичу Путину — пожалуйста, уберите Ю.М. из партии. Он ее позорит, если это вообще возможно представить.
Да, и скажите Диме, чтобы он поменял его на посту главы Нерезиновой. Дедушка все, дедушке пора.
Я бы рекомендовал Нарышкина, он хороший, когда он будет — у нас всех тут будет седьмой этаж и барокко, извините.
Спасибо за внимание.
Да, Владимир Владимирович, приезжайте к нам в губернский город С.
Тут хорошо, тут Волга и пиво и красивые девки.