Да, к предыдущему

На данный момент наиболее эффективным методом борьбы с существующим уродливым садо-мазо симулякром оппозиции, регулярно отовариваемым дубиной по башке — это властный перформанс, бессмысленный и беспощадный.
Люди напяливают костюмы белочек и синие ведерки — это смешно и нелепо. Но когда менты-срочники и ОМОН начинают винтить несмешных клоунов — невольно к клоунам проникаешься некоторым сочувствием. Во-первых, потому что неталантливый актеришка может и должен получить тухлым яйцом в лоб — максимум. Во-вторых, потому что поддерживать ментов — в принципе западло.
Так вот, о перформансе.
Гражданин Бирюков (ну, точнее, Жанна Михална — вы ж меня читаете и Докладываете, я в курсе) — потребуйте у Юрия свет Михалыча средства на закупку костюмов медведей. И на свой немалый размер тоже.
А теперь представьте — вылезают 31-го мартобря несогласные в синих ведерках на Триумфальную — а там их ждут стройные ряды медведей (партийно!!!) с дубинками.
Вуаля!
Согласитесь, говорить потом в кругу боевых камрадов, что тебя отоварил дубинкой медведь — это буагага.
А по второму разу (если он случится) — то Румол может растянуть над площадью и ровными рядами медведей транспарант с цитатой из древнего анекдота в тему: «Вы охотники или —?»

Как-то так.
А вообще — нам нужна другая оппозиция.
Третий срок близко, а без нормальной оппозиции будет хреново.